Тренд сезона осень-зима 2013

Опубликовано admin. Категория Новости из мира моды

Дата 26 Июль, 2012 с 0 комментариев

Поделиться в соц. сетях

0
Тренд сезона осень-зима 2013

Этой весной закончился очередной показ Парижской моды, ведущих известных дизайнеров. Новая коллекция осень-зима не богата яркими цветами, но старые тренды стали в моде. Стали модны брючные костюмы, пончо. Тренд сезона 2013 разработали знаменитые дизайнеры и представили на подиум мировых столиц.

Героиня этого сезона, напоминает 50-х годов, изысканная, манерная, превосходно выглядит с головы до ног. Для создания элегантности в моду вступают юбки-карандаши, на горле завязаны банты из шелка, накинуто на плечи пальто с короткими рукавами и с широкими плечами. Меховые болеро, перчатки из кожи до локтя, жемчуг, шляпы, колготки в сетку, сумки на цепочке.

Вспыльчивая натура, Милитари. Выглядит неотразимообтягивающий жакт с коричневый цвет с болотным оттенком. Этот стиль выбрала Бекхэм Виктория, платья с медными пуговицами, станут так же главной деталью этого сезона.

Уютные пончо вернулись, очень женственно и неотразимая вещь в гардеробе каждой моднице. Они могут быть шерстяные, кожаные, вязанные и драпированные. Эффективная деталь в пончо, если есть прорезы для рук и увеличенные плечи.

Один из модных оттенков осени, синий цвет, тусклого оттенка.Платья до колен с кружевами, с длинными рукавами. Кокетливый жакет с водолазкой. Приталенные платья для офиса. Брючный костюм с жакетом в небольшую полоску, похож на мужской. Кожаная юбка еще одна стильная деталь этой осени. Юбка-карандаш с высокой талии.

Нельзя не заметить драпированный пеплум с леопардовым принтом. В моду снова вошло самый оригинальный тандем это сочетание брюк с юбкой. Зауженные брюки до щиколотки со стрелками, они чем-то напоминаютлегенцы, поверх одевается юбка, длина неважна какая, но хорошо смотрится мини-юбка.

 

0 комментариев

Нету комментариев к записи Тренд сезона осень-зима 2013. Возможно вы хотите оставить комментарий ?

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.